Города и села в Подмосковье насильно объединяют

img_435620 ноября в Москве пройдёт санкционированный митинг против объединения муниципальных районов в округа и уничтожения местного самоуправления. На страницах газеты «Московский комсомолец» читайте репортаж и комментарии авторитетных людей, жителей городов http://www.mk.ru/mosobl/2016/11/17/goroda-i-sela-v-podmoskove-nasilno-obedinyayut.html.

Полтора года назад в Талдоме уже складывалась ситуация, когда на депутатов оказывалось давление. Тому подтверждение документ попавший в нашу редакцию за подписью группы депутатов, выступивших против передачи полномочий в Талдомский район. Все эти депутаты работают на благо жителей городского поселения на безвозмездной основе — БЕСПЛАТНО.

25 марта 2015 года инициатором передачи полномочий на уровень района выступил, ныне действующий депутат Московской областной Думы Орлов Александр Владимирович от фракции «Единая Россия», заручившись поддержкой представителей правительства МО специально приехавших для «решения» этого вопроса.

Депутаты-патриоты своего города не смогли смириться с постановкой принудительного уничтожения местного самоуправления Талдома и написали обращения Губернатору МО Воробьеву А.Ю., Председателю Мособл Думы Брынцалову И.Ю., во фракцию КПРФ областной и госудаственной Думы о недопустимости давления на представительный орган.

Несмотря, на то что беспредел 2015 года был остановлен, лица участвующие в давлении не были наказаны, а сейчас также посещают Талдомский район и «внушают» депутатам принять только им нужное решение. Тем не менее, публикуем заявление депутатов и надеемся, что в этот раз надзорные органы примут адекватные решения и недопустят нарушения законодательства, а также давления на людей. Среди депутатов, подписавших это обращение почетные жители Талдома: врач-хирург Лунин Михаил Георгиевич, врач-гинеколог Каленова Ольга Алексеевна, а также врач Цепа Юрий Владимирович, директор школы №1 Варыханов Сергей Владимирович, предприниматели Трошин Дмитрий Александрович, Тихонов Николай Николаевич. Свою твердую позицию против передачи полномочий высказал и бывший глава Талдома, а ныне депутат города — Мирошниченко Григорий Степанович.

img_4364img_4366

Сейчас, этим депутатам особенно нужна поддержка населения, чтобы очередной раз отстоять свой родной город от посягательства сторонников и неразумного объединения.

Добавить комментарий