«Самозванный» Совет Талдома!

На страницах газеты «Заря» N-44 от 10 ноября 2016 года было размещено странное объявление с подписью «Решение Совета депутатов городского поселения Талдом Талдомского муниципального района от 31.10.2016». Впервые, без подписи председателя Совета Тихонова Н.Н., главы Талдома Журкина Ю.В. и без регистрационного номера!!! Очередной Совет 31.10.2016 года не состоялся по причине отсутствия кворума, но «инициативная» группа депутатов решила сделать, в нарушения регламента и Устава, по своему, в течение 1.5 часов обзванивая нужных депутатов для проведения собрания обозвав его — Советом.
Законность этой публикации, вводящей в заблуждение жителей Талдома, ещё предстоит выяснить следственным органам. Избранный, большинством депутатов, председатель Совета Николай Тихонов уже подал официально в следственные и надзорные органы жалобу о фальсификации и незаконности решения группы депутатов. «Инициативная» группа взяла на себя ответственность, по сути, организации муниципального переворота, а точнее захвата власти, решив упразднить администрацию Талдома и передать все полномочия в округ. Все видео-доказательства этого действа имеются и переданы в следственные органы.
Вот копия этой публикации:
img_4332
Пока надзорные органы принимают решения и рассматривают жалобы, постараемся более подробно показать и доказать фальсификацию.
О фальсификации напечатанного решения можно говорить по многим причинам.
1) Прежде всего по подписям, которые были неаккуратно отрезаны от какого-то документа и приставлены к решению. Эта махинация, между текстом и подписями, видна невооружённым взглядом при рассмотрении публикации. Фальсификаторы поспешили и отрезали подписи с частью текста неизвестного документа (см. над словом «Председательствующий»).

2) В публикацию включена комиссия, которую никто не избирал и по сути являющейся «самозванной» ( прослушайте аудиозапись, где зафиксировано за ЧТО все-таки голосовали !!! Сравните с текстом «решения»!!! )

3) В нарушение всех положений и полномочий «самозванный» Совет определил место проведения публичных слушаний в Районном Доме Культуры, принадлежащем администрации Талдомского района, а не в городском учреждении. На этот случай должно быть предварительное письменное согласие Главы Талдомского района, зарегистрированного в администрации города.
4) На публичные слушания «инициативной» группой выносится вопрос об объединении всех поселений района — Вербилки, Северный, Запрудня, Талдом, Квашенки, Ново-Гуслево, Темпы, Ермолино,что является также превышением полномочий депутатов Талдома, имеющим право решать вопросы только местного значения только по поселению Талдом. Депутаты Талдома не имеют права решать вопросы других поселений ( прослушайте аудиозапись, где зафиксировано за ЧТО все-таки голосовали !!! Сравните с текстом «решения»!!! )
5) На официальном сайте администрации г.п. Талдом (http:\taldom-gorod.ru) отсутствует публикация о назначении публичных слушаний. Мы такой информации нигде не нашли!
6) В Совете депутатов Талдома нет депутата Аникеева М.К., включённого в комиссию по проведению слушаний. Видно, председательствующий Аникеев Михаил Иванович или кто-то другой очень торопились и не посмотрели, что пишут в такой серьезной бумажке.
7) Присутствующая на этом собрании и ведущая протокол сотрудница администрации так и не получила оригиналы решений «инициативной» группы заверенные подписями
8) Председатель Совета Тихонов Н.Н. не выдавал официального номерного бланка Совета для печати такого решения
9) Согласно Положения о публичных слушаниях, последние официально публикуются в газете «Заря» администрацией г.п. Талдом за подписью главы Журкин Ю.В., а не группой депутатов
Все эти факты говорят только об одном, что решение сфальсифицировано, незаконно и принято нелегитимным составом с грубейшим нарушением Устава города и утверждённого Регламента работы Совета депутатов городского поселения Талдом. 
ОСОБО ОТМЕТИМ, ЧТО НА ГОЛОСОВАНИЕ ВЫНОСИТСЯ ВОПРОС С ОБЪЕДИНЕНИЕМ НЕИЗВЕСТНО ВО ЧТО!!! По факту фальсификации уже подготовлены документы в Следственный Комитет РФ
Стоит отметить, что активист поддержки объединения и председательствующий Аникеев М.И. является Советником главы Талдомского района Юдина В.Ю. и сотрудником организации МУП «Служба заказчика», принадлежащей району. Один из депутатов, почетный гражданин Талдома Лунин М.Г., сложил с себя депутатские полномочия и после этого собрания наотрез отказался участвовать в таких мероприятиях. По имеющейся информации, в этот день , 31.10.2016 с 16.00 до 18.00 приказом главного врача он был назначен дежурить в поликлинике. Но после того как не собрался депутатский кворум, был доставлен неизвестными на собрание «инициативной» группы для голосования. Несмотря на это, у почетного гражданина Талдома хватило смелости воздержаться и не поддержать инициативу противоречащую законодательству. Очевидно, что остальные городские депутаты, показали своим отсутствием позицию несогласия  по объединению и не захотели попасть под давление приехавших чиновников из области и главы района Юдина В.Ю.. Основания для такого поведения — были (см. http://xn--80acch8ahndsl9h.xn--p1ai/?p=105)

One Comment

  1. Зато в сетях Юдин пиарит, как сторонников объединения увольняют. Прямо святые — районные чинуши!!! Сначала отстаньте от депутатов, которых уже замордовали, а потом товарищ Владислав давайте всем советы!!!

Добавить комментарий