Кто защитит сироту?

В 2015 году двум сиротам Талдома Администрацией Талдомского района было выделено жилье по Президентской программе. Денег было выделено на новое жилье, а предоставили вторичный фонд с антисанитарным состоянием. По закону жилье для сирот передается в жилой фонд поселений, что и попыталась сделать Администрация Талдомского района, возглавляемая Юдиным В.Ю. Да вот только глава-коммунист Талдома Журкин Ю.В. отказался их принимать на свой баланс. Почему?

Телеканал Россия 1 решил выяснить причины такого отказа и по факту увиденного стало понятно почему! Квартира, одной из сироты оказалась в ужастном удручающем состоянии. После приезда журналистов телеканала сиротам, конечно, помогли. Администрация Талдомского района, в спешном порядке провела ремонт квартиры одной сироты, а другой, по нашей информации, выплатили компенсацию. По факту нарушений прав сирот информация лично в руки была вручена Президенту РФ В.В. Путину.

До сих пор, эти две квартиры так и находятся на балансе района. А нам остается догадывать и задать вопрос: Кто защитит сироту и сколько таких сирот еще не установлено?

Смотрите сюжет и делайте выводы https://www.youtube.com/watch?v=bz6vp9pRXvo

Добавить комментарий