Неудачный выбор

«Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какогото Лет двадцати.». Знакомое с детства всем стихотворение С. Маршака многие знают наизусть,  но речь в этой статье пойдет совсем о другом. Начало было обыкновенной метафорой. Речь пойдет о портрете, который красуется на доске почета Талдомского муниципального района — Войнова Нина Петровна (генеральный директор .

В предыдущей статье, мы уже писали о том как празднично и с пафосом, глава Талдомского района Юдин Владислав открывал обновленную Доску Почета. Жители района, обратились к нему с заявлением, что один кандидат недостоин и требуют снять фотографию. Но вот, прошел уже месяц, а ситуация прежняя. Так и хочется переименовать районное изваяние в Доску ПОЗОРА, да только есть на ней и действительно уважаемые люди.

Что же мешает главе Талдомского района принять решение о демонтаже всего лишь одной фотографии?

Очевидно, связь одной партией, которую уже нарицательно называют Партией жу…. и во… По другому не получается.

Судебные приставы Талдомского РОСП УФССП установили, что наша героиня имеет доходы в МОСКОВСКОМ ОБЛАСТНОМ РЕГИОНАЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В связи с истечением срока добровольной уплаты долга (более 1 миллиона рублей перед КПК «Удачный выбор»), направили Постановление о взыскании в областное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Казалось бы, на этом эпопея с долгом должа была закончиться и с должника по закону станут удерживать долг с зарплаты в «Единой России». Но, как говориться, не тут-то было. На Постановление приставов пришел, мягко говоря, непонятный ответ. В исх №РИК/1-448 от 17 мая 2017 года, за подписью руководителя Регионального исполнительного комитета Д.А. Перепилицына, написано, что Войнова Н.П. не работала и не работает в партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 

Возможно, так оно и есть, но только как объяснить факт начислений на зарплату от этой организации в Пенсионном Фонде РФ на имя героини? Ведь служба судебных приставов именно с Пенсионного Фонда начинает поиск мест работы должников, где и отражаются помесячно доходы! Конечно можно сослаться на непрофессионализм пристава и списать на его ошибку. Но, так же можно предположить, что определенный круг сторонников героини жульничает и не дает достоверной информации! А возможно, перед предвыборной компанией, руководство регионального отделения решило «откреститься» от своего сторонника-должника?

Предполагаем, что руководство КПК «Удачный выбор» добьется правосудия и все-таки вернет свои финансовые средства. Очевидно, должник — Войнова Н. сделала НЕУДАЧНЫЙ ВЫБОР, взяв кредит в этой компании и решившая не платить.

Нам же хочется завершить статью словами: «Скажи кто твой друг и мы скажем кто вы есть». И суть даже не в долгах, а в том, что жители возмущены размещением портрета на Доске Почета Талдомского района, где скоро, с такой политикой, места не достанется действительно почетным людям.

Говорят, что на войне все методы хороши. Очевидно, накануне предвыборной компании в Талдомском районе, руководство «Единой России» решило пиарить своих сторонников и партию. Неспроста, в каждом ремонтируемом подъезде районная администрация, возглавляемая Юдиным В.Ю., рекомендует нарисовать поселениям полярного медведя, как напоминание о своей партии. Но об этом мы расскажем в следующей статье. Следите за новостями.

Добавить комментарий