Откоровенно…откровенно солгал!

Выборная гонка закончилась, а страсти в Талдоме не утихают. Казалось бы партия власти победила в Талдоме, взяв 10 мандатов из 15, но что-то мешает им успокоиться. А точнее некоторые бывшие депутаты, непрошедшие в городской Совет, пытаются реабилитироваться перед населением.

Знакомимся с одним из героев — Аникеев Михаил Иванович. Один из ярых сторонников объединения и уничтожения местного самоуправления в городе.

В эфире студии телеканала «Лайк ТВ» открыто, непринужденно и не покраснев он рассказал как его оклеветали какие-то личности. Обиженный, часто ссылался на главу Талдома Журкина Ю.В. и Гришкова А.А., приводил какие-то документы говорящие, что он уволился по из городского предприятия по собственному желанию и что по решению суда был восстановлен на работе.

Учитывая, что наш сайт является публичным и относится к средствам массовой информации и любая недостоверная информация может повлечь ответственность сотрудников по Уголовному Кодексу РФ, мы решили выяснить ситуацию с увольнением Аникеева М.И. у главы поселения Талдом Журкина Юрия Витальевича и дать комментарий.

Вот какой ответ мы получили от главы: «Действительно у бывшего директора МУП «Дом быта» Аникеева стоит запись о восстановлении в должности по решению городского суда. Таков трудовой кодекс и как глава не имел права не выполнить судебный приказ первой инстанции, даже несмотря на то, что мы подали аппеляцию в областной суд. Буквально за несколько дней до решения областного суда, Аникеев Михаил Иванович ушел с должности по собственному желанию. После решения Московского областного суда, который подтвердил законность увольнения по статье трудового кодекса, Аникеев должен был представить трудовую книжку для внесения в нее соответствующей записи. Но уволенный отказался это сделать, тем самым сохранив себе для будущего работодателя «чистую репутацию». Конечно, после публичных выступлении этого человека, мы принципиально запросим Администрацию Талдомского муниципального района, где он работает, представить нам трудовую книжку Аникеева М.И. для внесения соответствующей записи. »

Что ж получается, выложенная запись эфира на личной страничке Аникеева Михаила с комментарием : «Откровенно.» можно понимать, как «откровенно солгал»?

А пока хочется отметить, что ни по одной статье, размещенной на страницах сайта, фигурирующие в них лица не дали опровержения и не обратились с исками в суд. Очевидно, им не с чем обращаться, так как приводимые факты имеют место быть и по многим из них возможно возбуждение громких дел.

 

 

Добавить комментарий