Волоколамск и Серпуховской район накрыла проверка

Два муниципалитета, где жители открыто выступают против «мусорного» беспредела и политики Правительства Московской области, встали на защиту своих жизней и здоровья. Уже 14 апреля, в этих муниципалитетах пройдут массовые митинги, согласованные главами поселения и района. Накануне, проведения митингов, в двух администрациях проходит проверка и выемка документов лицами в масках.

Глава Серпуховского района выступил с обращением к жителям, ссылаясь на то, что в отношении него оказывается давление за согласование митинга.( ссылка на рессурс )

В конце марта, многотысячный митинг прошел в Волоколамске, в связи с массовыми отравлениями детей. На близлежащем полигоне «Ядрово» прошел бесконтрольный выброс газа, послуживший со слов жителей, причиной отравления.

В Серпуховском районе на полигоне «Лесная», по утверждению главы района Александра Шестуна, завозится более 1 миллиона тон ТБО, вместо 300 тысяч тонн. Все это стало причиной заметного ухудшения экологической обстановки и привело к возмущению жителей Серпуховского района.

Ранее,  Александр Шестун открыто выступил против объединения района в округ и большинство представительных органов поселений (депутаты) поддержали его позицию.

Добавить комментарий